投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇い派遣 中古車査定 富山の求人・転職 GPGPU 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/87 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久々に・・・

投稿者:kowata  投稿日:2006年 4月23日(日)22時44分8秒
  通報
  ABI総裁さま はじめ みなさま

お久しぶりです。新学期も始まり、みなさんも忙しくお働きの事と思います。
 久々に、こちらのHPの「企画」の欄に掲載されていた、「日本の教育改革と・・・」を見ました。私の書いたものです。なんだか懐かしいですので、見入ってしまいました。あんな時期もあったなぁと自分の事ながら、ほほえましい感じがしました。
 管理人の呟き、もちろん、読んでいますよ。
 みなさんとまた、話し合うのを心待ちにしている、きょうこのごろです。

PS.つれづれなるままにしたためたので(ちょっと小梅日記入ってる・・・)
    あまり中身のない話でした。

》記事一覧表示

新着順:1/87 《前のページ | 次のページ》
/87