投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車査定 富山の求人・転職 GPGPU 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

倒れる時は前のめり 第114回 (YC No.21)

投稿者:大柿  投稿日:2009年10月17日(土)03時14分30秒
  通報 編集済
  この回で富士山に行くと思ったら、本番前の訓練ということで
なかなか用意周到だなぁと感心しました。

ただ、そんなつらい思いまでして、どうしてビールを持って行くのか
女心は難しい!!!とも思いました。

>ブログ
かなりの頻度で更新されてるようで、息切れしないかちょっと心配です。

そんな老婆心的なことはともかく、いのうえ先生のご実家の鮒寿司は
沖島(「沖の島」と書くのかと思ってました)産とはちょっとびっくりしました。

沖島と言えば、映画「幻の湖」の中でヒロインが「沖島!!!!!」と
絶叫するシーンが印象的ですが、私もいつか琵琶湖に行って同じことをやってみようと
思っていたらなんか人が住んでらっしゃるようで、見られると恥ずかしいので
やめることにしました。

ちなみにこの映画の公開日は「9月11日」だったそうですが
なんともはやですねぇ。

>くまぞうさん
いのうえ先生的には「いのうえさきこ」よりも「いのうえ さきこ」の方が
お気に入りみたいです。

ところでハルヒですが、終わってみればあれはあれで良かったのかなぁとか思ってます。
4回くらいで止めてたらあそこまでのインパクトは無かったでしょうし。
しかしあんなことを公共の電波を使ってやるとは、京アニ、やりますねぇ。
この勢いで、いのうえ先生の漫画も京アニでアニメ化してください!!!とか
書こうとしましたが、ジブリの「となりの山○くん」みたいなことになったら
それはそれであれなので、いやもうホントにごめんなさい。

》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100