投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車査定 富山の求人・転職 GPGPU 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

この夏先取りの土俵際特集(兄can調べ)

投稿者:J.J.正雲コ  投稿日:2009年 6月24日(水)13時37分11秒
  通報
  meatbuns da 叫んDEMO低所得>君がハウスマヌカンに影響されているのがよく分かりました。これからは僕も体を一番、二番にムダ毛の処理、三番以下は特に相手にせず全力投球の火の玉ロックではあるもののしかしながら、たまにマイクが回ってくれば良いなと言うスナックのカラオケ的なスタンスで7MC&4DJ=寄合で頑張ってみようと思いました。ちなみにウチの隣にある空き地はリニアモータカーの駅になるとは決まっていないので、相変わらずアクセスの悪い電車で活動しています。
だからすぐには古河には助けに行けません。ごめんよ・・・。
Mr.Tは手作りが信条なのでCDの樹脂から製作しているのだと思います故、音源が届かないのだと思います。
P.Sリニアモータカーの駅が古河にできたらいいと思います。

》記事一覧表示

新着順:26/100 《前のページ | 次のページ》
/100