|
|
TARO>面白そうなメンツですな。しかしながら石川は・・・なのでこのメンツで関東巡業に来て下さい。そしたら本当に見に行きます。ってかそん時はウチらも出させて。
ベロシ亭>リリースおめでとう。大親友(仮)の一人として心から御礼を申し上げるとともにもしこれでコケたら、カっちゃんは空手の師範代に、カマはチカーノもしくは高砂部屋に入門、魚くんは世界一周ヒッチハイクの旅にでも出て下さい。そんでもって魚くんはフィリピン人妻をゲットし、日本に帰国して下さい。その後、悪態ついたあだ名を人に付ける芸で再ブレークしてください。そしてうっかり45店長に変なあだ名つけてしまい本気でブッ飛ばされてください。ここまで出来たら、その大爆笑に免じて次回シングル分のレコーデング代は私が持ちます(8センチ盤ね)このシングルで再起を賭けて下さい。
しかしこれは、あくまで今回コケたらのお話ですから、コケたらのね。天下のペロリンシティがコケる訳がない!コケるなら大ゴケでお願いします!
では、ツアーの方よろしくお願いします!
|
|